Присвоение LEI кодов

Новости pre-LOU

23.08.17

О введении в действие новой редакции документации НКО АО НРД по присвоению и ежегодной верификации кодов LEI

Исх. № 47-11/5709 от 22.08. 2017

Клиентам НКО АО НРД

Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (далее – НРД) уведомляет Вас о вступлении в силу с 04 сентября 2017 года новой редакции Правил оказания Небанковской кредитной организацией акционерным обществом «Национальный расчетный депозитарий» услуг по присвоению и верификации международного кода идентификации юридического лица (далее – Правила).

Изменения в Правила связаны с приведением их в соответствие с требованиями Глобального центра идентификации юридических лиц (GLEIF) в части обязательного предоставления сведений о материнских компаниях (определение представлено в новой редакции Правил) участников рынка, запрашивающих присвоение или верификацию кода LEI (далее – Клиенты).

Обращаем Ваше внимание на то, что до 01 сентября 2017 года включительно Клиенты вправе присвоить/верифицировать коды LEI в рамках требований старой редакции Правил, при условии заблаговременного предоставления необходимых документов и оплаты услуг.

Новая редакция Правил размещена на официальном сайте НРД в сети Интернет по адресу: www.lei-code.ru в разделе «Документы».


По всем вопросам, связанным с настоящим сообщением, Вы можете обращаться к Вашим персональным менеджерам по телефонам: +7 495 956-27-90, +7 495 956-27-91 и к региональным представителям.

Назад

Версия для печати